注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

两颗小石子——黄雨欣  

2016-06-07 11:06:47|  分类: 黄雨欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,两粒可怜的小石子落进了河蚌妈妈的身体里,好心的河蚌妈妈想收留他们,用自己体内的精华-------珍珠质,精心的哺育他们。

大一点的石子不高兴了,说:“成天呆在这个又黑又小的破地方,闷死我了。还是我那河滩自在。我得找个机会逃出去。”他越想越不自在。机会终于来了,一个月黑风高的夜晚,大石子趁河蚌妈妈到河边透气的时候,偷偷地溜了出去。

第二天早上,河蚌妈妈发现大石子不见了,急得到处找,可是怎么也找不到。小石子看着河蚌妈妈的神情,心里想:“河蚌妈妈多么爱我们啊,呆在河蚌妈妈的身体里不是很好吗!”

就这样,小石子一直留在了河蚌妈妈的身体里,吸收着河蚌妈妈的珍珠质。大石子呢,他呀整天躺在河滩上看着蓝蓝的天空,晒晒太阳,偶尔洗洗澡,日子似乎也挺惬意的。

日子一天一天的过去了。有一天,河滩上来了一群人。有个人一脚踩到了大石子身上,大石子痛得哇哇大叫,可是没有人理他。那个人还骂骂咧咧的,一脚把大石子踢到了一边。那群人从河里捞出了河蚌妈妈,他们打开河蚌,发现了一颗闪闪发亮的大珍珠,都惊讶得张开了嘴巴。这时候,小石子,不,应该是大珍珠,他发现了躺在河滩上的大石子,高兴地叫起来:“石子哥哥,石子哥哥,原来你在这儿呀!”大石子奇怪地问:“你是谁呀,我们认识吗?”“我是小石子呀,我们一起在河蚌妈妈身体里呆过的呀!”小石子激动地说。

大石子看着人们捧着闪闪发亮的小石子,羡慕极了,心里想:“要是我留在河蚌妈妈的身体里,那我现在会比小石子还要大,还要亮呢!”可是后悔已经来不及了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017