注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

橡皮的对话——余敏  

2016-06-07 11:04:38|  分类: 余敏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一天,教室里的同学都去上体育课去了。铅笔盒里的橡皮都出来聊天了。

一个粉红色的橡皮说:“你看我多漂亮啊!在工厂里的时候,工人们给我涂上漂亮的粉红色。现在的主人多我也特别好,每天用完后,都会给我洗个澡,你们看我,多干净哪!”一个黄色的橡皮也高兴地叫起来:“是啊,是啊,我的主人对我也是这样的,对我特别好!”

正在大家兴高采烈的谈论主人的时候,一阵细细的哭声传进了大家的耳朵里。粉红橡皮最先发现了哭声的来源,是一个角落里的黑橡皮发出来的。大家的目光一下子转向了角落里。“你怎么啦?你为什么哭呀?”大家关切地问。黑橡皮伤心地说:“我的主人,每次用我的时候,都会用笔尖往我身上戳,你们看我身上全是黑洞洞。有时候,他还会小刀来割我,我的一个角都被割掉了。他从来都不给我洗澡,我本来是一块白白的橡皮,在工厂的时候,大家都叫我小白马呢!现在呢,你们看看……”

“太可恶了,我们抗议,我们要离家出走。”大家一致同意。他们请铅笔大哥在纸上写了一句话:“小主人,我们实在是受不了你的虐待,我们走了,你好自为之吧!”

橡皮的主人回来后,发现橡皮们集体不见了,当然也发现了那张纸条。他们后悔莫及,到处找橡皮,橡皮们知道后,又回来了。

从此,小主人们都很爱护自己的橡皮了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017