注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

《笨狼》读后感——许承铠  

2016-02-24 12:36:48|  分类: 许承铠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    笨狼这个名字取的真不错。有一次,笨狼到聪明兔家去玩,可是在途中有一条河,河面上有一座用木头做成的独木桥。笨狼知道独木桥一次只能走一个人,可桥上有一只狗,嘴里叼着一块骨头。笨狼问他怎么了。小狗说:“我要那只狗的骨头。”?笨狼一看,桥下果真有一条狗,嘴里也有骨头。笨狼说:“你不能抢别人的东西。”?“你不帮我,我就自己去拿。”?小狗扑通一声,跳进了河里,把骨头拿了上来。咦!小狗惊奇地说:“他怎么还有骨头。”?小狗又说:“先把我的骨头放好吧。”?小狗一回来,那只小狗的骨头也不见了!小狗只好灰心丧气地走开了。笨狼呀——笨狼,你知不知道是小狗的身体倒映在河里……??

    笨狼还是一只贪吃的狼。一天,棕熊妈妈过生日,大家一起吃饭。大家都吃饱了,可菜还是有很多,可不能浪费呀!棕熊妈妈突然有了主意。她对笨狼说:“你如果把这些菜都吃完,我就给你吃火腿肠。”笨狼听了,立刻把菜都吃完了!因为笨狼最喜欢吃火腿肠了。

    笨狼有许许多多的缺点,又有许许多多的优点,这就是笨狼的缺点!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017