注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

美丽的湘湖——许承铠  

2016-02-24 12:35:22|  分类: 许承铠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在杭州,有一个西湖,人们还用一些悠美的诗句来赞美它——欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。但西湖还有一个姐妹湖——湘湖,它虽然没有西湖那么大的名气,也没有古人悠美的诗句来赞扬,但是我觉得西湖美,湘湖更美。

 春天,树木抽出嫩芽,小草从地下探出头来,就像在欢迎远方的游客。

 夏天,湘湖的树木也长得特别茂盛,特别高大,游客们在大树下野餐,这种享受是多么美好呀!虽然外面天气炎热,但湘湖总是凉风习习,晚上更是人们纳凉的好去处。

 秋天,树林的叶子像一只只蝴蝶落了下去。整个湘湖像是在金色的童话里。

 冬天,湘湖的湖面浮现出一层层白色的雾气,游客们在跨湖桥,长廊上欣赏着风景,就像一个个仙子在仙境里来来回回。

 这就是我的家乡——萧山——美丽的湘湖。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017