注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

国学之《三字经》观后感——冯子浩  

2016-02-24 12:34:12|  分类: 冯子浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我观看了一个多小时的《三字经》,这个《三字经》告诉我们人生下来的时候性格都差不多的,但爱环境的影响,长大以后性格就不一样了,有的爱学习,有的不爱学习,不爱学习的人,长大以后就没有作为,学习是给我们带来知识,让我们懂得很多东西,学习是一件快乐的是,先苦后甜,虽然学习的时候会觉得很累,但长大了就会知道学习的好处。

 人要多努力学习,多接触良师益友,学习做的道理,长大后孝顺父母,尊敬兄长,这个道理是我们应该知道的。

    看了这个电视以后,我决定上课要专心听讲,不做小动作,认真思考问题,做一个优秀的孩子,这样长大了才能做一个有用的人。                  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017