注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

读《夏洛的网》读后感——柳荟如  

2016-02-23 14:55:54|  分类: 柳荟如 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我在看《夏洛的网>封面的时候我想到:为什么上面的白猪是王牌猪,为什么这本书的名子叫“夏洛的网。所以我就立刻的翻开这本书,我看了一小会儿就觉得非常好看于是,我就继续看了起来,我越看越起劲。                                             

    我最喜欢的几句是,佛恩看了一眼爸爸,然后掀开了纸箱盖。哇,里面那头小猪,正温柔地打量着她。小猪是白色的,早晨的阳光撒在它的耳朵上,把它们映成了漂亮的粉红色。          

    过了好多天我把这本书看完了以后才知道,为什么这头猪叫王牌猪了,因为这头猪因为这头猪是书唯一的宝宝猪而且也是这本书最主要的一部分,而且它还是天才的织网家。因为讲王牌猪和夏洛的网的内容很多,所以封面上有三个大字叫“王牌猪”,而它的题目是“夏洛的网。这就是《夏洛的网》给我的读后感。       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017