注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

游玩——章宇洁  

2016-02-23 14:17:06|  分类: 章宇洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,爸爸开着汽车带我们到湖山广场游玩。我们把车停好就飞奔到了湖山广场,我们转了一圈就坐上了观光车去城山广场。

      一路上我们遇见了许多风景,比如;有的人在草坪上随风起舞,有的在帐篷里玩……等等。到了城山广场看见越王和岳王妃正在祈福。不一会,祈福仪式完毕,他们要巡游了。观众们立刻站在越王和王妃的左右两边好让他们走过。慢慢的,慢慢的,他们离我越来越近了,心里十分激动。后面紧跟着宫女、两条长龙、十二生肖等。渐渐的越王和王妃消失在人群中。

      突然,一阵微风吹过,各种香味扑鼻而来,我回头一看原来是各种小吃。肚子好像有点饿了,就去卖了自己喜欢吃的羊肉串和烤肉。广场上还有各种好玩的,可是有的我不能玩。太阳渐渐的西下了,我们就坐上了一条游船回到了湖山广场。没想到这里的书法比赛已经快要结束了。他们的书法字写的很整齐,很可息我没有看到他们精彩的书法表演。

      这一天,我从中获取了许许多多的知识。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017