注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

读《夏洛的网》有感——田伊楠  

2016-02-23 13:01:21|  分类: 田伊楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒假里,我看了一本《夏洛的网》,这本书是在讲一头小猪和一个名叫弗恩的小女孩的故事。

  第一个故事名字是“早饭之前”,我读了这个故事之后,非常感动,因为弗恩知道爸爸要杀掉一头小猪,感到不高兴。因为那头小猪很瘦弱,不好养,所以要杀掉。后来弗恩拦住了爸爸,向爸爸发誓,自己一定要把小猪养大,弗恩眼里溢满泪水。这让我也快要流下眼泪。我不但觉得感动,还觉得里面的句子很有趣,我摘录了一句:“已是春天了,地上的青草湿漉漉的,泥土散发出诱人的香气。”

  第二个故事、第三个故事……有的有趣,有的感动。其中最有趣的第三个故事“逃”,因为里面有一只母鹅说话可快了,比如有一句:“是的是的是的。”威尔白说对了,也不至于说三个“是的”,真好笑。

  此刻,我觉得这本书很好看,有意思,以后我也要去买更好看,更有意思的书籍。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017