注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

纪念抗战胜利70周年盛世阅兵观后感——章金妮  

2015-09-09 10:03:51|  分类: 章金妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念抗战胜利70周年盛世阅兵观后感

章金妮

93是纪念中国人民抗日战争暨反世界反法西斯战争胜利70周年。我兴奋地坐在电视机前收看中央电视台直播的大阅兵实况。首都北京打扮得格外漂亮,天安门前的观看台人流如潮,毛主席的画像挂在天安门正中央,好像也在期待着大阅兵的盛况。

70想的炮声中,国旗护卫队迈着整齐的步伐,让我们的国旗随着国歌声在天安门广场上空高高飘扬。不一会儿,习近平总书记乘坐着轿车,缓缓地从天安门使出,向三军驶去,总书记说:“同志们好!”官兵们回答:“首长好!”总书记又说:“同志们辛苦了!”“为人民服务!”官兵们的回答似惊雷回荡。

直升机悬挂着中国国旗,20架直升机呈现出70字样,7架飞机拉出7道彩带,非常地壮观。接下来是各队迈着整齐的步伐,精神抖擞,神采奕奕地经过天安门,接受党中央和全国人民的检阅。你看,他们的军姿是多么标准,步伐是多么刚劲有力。千万个人的行动如同一个人,横直有行,就像刀切一样,各个面目庄严,斗志昂扬,看着我都惊呆了!还有许多信息化部队,现代化武装纷纷亮相,亮出了我们的国威和军威。

我们要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平。祖国的强盛是无数先辈们用鲜血和汗水换来的。我们也要努力学习,把祖国的明天建设得更加繁荣富强。我爱你,中国!

纪念抗战胜利70周年盛世阅兵观后感——章金妮 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017