注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

304班:我们一起看阅兵式  

2015-09-05 17:20:22|  分类: 班级大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93 上午10时未到,304班的同学们便早早坐在电视机前等待观看纪念抗战胜利70周年阅兵盛典。  

上午10时,阅兵式正式开始,同学们神情专注地盯着电视屏幕,生怕放过阅兵式的每一个细节,认真地看着一排排整齐受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场。当受阅部队配备的主战坦克、洲际导弹、战斗机等先进的海陆空等武器装备出现在电视画面中时,同学们更是赞叹连连。  

有同学对习爷爷用左手敬礼提出疑问,随后考证得知《道德经》有写到吉事尚左,凶事尚右。七十周年纪念庆典为吉事,所以用左手为宜。打仗作战以及军事活动被定义为凶事,一般右手敬礼。   

观看阅兵式,不仅让同学们感受到了祖国的日益强盛,还增长了各方面的见识。  

 304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队 304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队 
 304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队 304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队
 

304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 

304班:我们一起看阅兵式 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017