注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

关于中秋、国庆放假告家长书  

2015-09-30 12:17:44|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位学生家长:

您好!首先感谢您对我们学校工作的关心和支持。中秋节、国庆节即将来临,根据国家法定假日的调整,我校也将按照国家统一要求放假,具体有关事宜告知如下:

一、放假时间安排

1. 中秋节放假时间为:926日(周六)、27日(周日),282930日正常上课。

2. 国庆节放假时间为:101日至107日,共7天。1010日(星期六)上课,上周三的课程。

二、假后时间调整

国庆长假后将实行冬令作息时间,具体安排为:

1. 上午学生8:00前到校,11:10放学;下午学生放学时间安排:12年级3:00其中周二为3:40),34年级3:5056年级4:00

2. 中午取消午睡,改为午读。请让您孩子每天来上学时带上一本课外书,让他养成良好的阅读习惯。

三、放假期间要求

1. 做好流感防控工作。秋冬流感防控形势严峻,为有效预防传染病的传入,建议您和孩子在国庆期间尽量减少到空气不流通、人群密集的公共场所玩耍。教育孩子要加强身体锻炼,保证充足的睡眠时间,提高免疫能力。 

2. 加强防溺水教育。在放假期间,您还要经常提醒孩子牢记“七不”要求我区钱塘江大潮举世闻名,但钱江涌潮猛于虎,血的教训历历在目。请各位家长务必不要在假期中带您的孩子或同意您孩子在钱塘江边嬉水、观潮等。

3. 加强安全教育。如果您的孩子单独在家时,一定要提醒孩子注意用火用电安全,以免发生意外;在放假期间,您要教育孩子不要暴饮暴食,不吃路边小摊上的食品,谨防病从口入;要教育孩子遵守交通规则,严禁在马路上追逐、玩耍,以防止交通伤亡事故的发生;要教会孩子学会自我保护,遇到陌生人搭讪最好不要理睬,陌生人敲门时不要开门。

4. 加强学习教育。在放假期间,各任课教师都布置了适量作业,请家长指导督促孩子合理安排学习时间,认真完成老师布置的作业,做到劳逸结合。

孩子的健康、快乐、安全,关系到每一个家庭的幸福。让我们共同努力,切实做好每一个孩子的教育工作,让孩子度过一个愉快、充实、平安、祥和的假期。

 

                                              萧山区贺知章学校

                                                  二〇一五年九月二十四日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017