注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

暖心宅急送  

2015-09-10 15:37:39|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃李芬芳,花朵鲜艳。人民教师被誉为人类灵魂的工程师。从我们呀呀学语到步入社会,教师的言传身教影响着我们、哺育着我们……  

2015910日,第31个教师节,为了引导学生关心老师、热爱老师、理解老师,让教师们过一个有意义的教师节,我校大队部在节前秘密召集所有中队长,准备了一份意外的惊喜送给老师们。  

问候表祝福  

早晨,大队部礼仪队成员齐集校门,迎接、祝福每位教师。每位同学们见到老师时,主动对辛勤工作的老师们表达自己内心深深的祝福:“老师,您辛苦了!”“老师,祝您节日快乐!”“老师,我们感谢您!  

喉宝送健康  

开学一周来,繁忙的初期工作让许多老师声嘶力竭,有些老师甚至已发不了声,体会到此,我们纷纷赶到老师为我们付出了不止是时间,还有健康。为此,大队部准备了一盒绿色清凉的润喉糖,在门口一一等候着老师们,当老师走进校门,我们第一时间送上健康,这定会给老师带来一份初秋的惬意。  

绿豆“暖”人心  

九月,虽然已是金秋,但仍然酷暑难耐,为了能给老师们送上一心暖暖的心意,我们一大早就准备了一大锅绿豆汤,并把它们统统冰进冰箱。下午2时,我们大队部的“快递员”倾巢出动,八百里加急为埋头苦干的老师们送上一份清凉。绿豆汤虽凉,但却暖化了老师们的心!  

庆祝活动虽小,但于细微处拉近了老师与学生的距离,增进了师生间的感情,让学生在深深体会老师工作的辛劳的同时,真诚地向老师送上一份爱心、一份温暖、一份祝福。在我校早已形成尊师爱生的良好风尚,教师在学生的心目中是“真的种子,善的信使,美的旗帜”;而充满着蓬勃生机的,孕育着灵秀文化的贺知章学校则是所有师生的精神家园、心灵净土。

 

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 暖心宅急送 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017