注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

贺知章学校:亲子环保,我和家长一起来  

2015-04-28 10:51:43|  分类: 班级大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015422日是第46个“世界地球日”,我校配合今年的“节约资源,保护环境,做保护地球小主人”主题活动,在近期开展了“亲子环保,我和家长一起来”的一系列教育活动,将环境意识渗透到各个角落,每个家庭。  

活动中,我校以“亲子结队”的方式进行,通过自制环保图标、结队赶赴义桥二小聆听环保讲座、开展环保社团等一系列环保教育主题活动,让队员们和家长们一起亲身体验环保的意义。  

每次活动后,有家长不禁感言:聆听了义桥二小区环保局的徐老师关于“推进环保,回归自然”,在环境污染日益严重的今天,需要有更多像此类的环保宣传,有些环保的理念对于我们成年人也是生疏的,通过这次讲座我了解了“五水共治”的重要性、明白了“垃圾分类”的好处,学到一些身边环保做法。希望大家一点一滴的“环保”建设美好的家园。有队员不禁感言:我主动当起了环保的小宣传员,给爷爷、奶奶、爸爸上了一堂环保课告诉大家:淘米水可以洗菜、浇花——这样可以节约用水;水果最好洗过或削皮(尤其苹果)——这样可以减少农药残留危害身体健康;要养成随手关灯的好习惯——这样可以节约用电也能节约费用。我希望的环保的事就从身边开始做起来……  

亲子环保,不应该只是孩子,也要有我们的行动,且看知章学子的“风云变幻”吧!

 

 

 贺知章学校:亲子环保,我和家长一起来 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 贺知章学校:亲子环保,我和家长一起来 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017