注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

我为萧山点赞——章宇洁  

2015-11-09 07:47:21|  分类: 章宇洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有很多值得我们赞美的事物和景象,但是我赞美我们的家乡萧山。

    农历八月十八钱塘江大潮,是浙江杭州湾钱塘江口的涌潮。世界著名涌潮之一,也是世界最大的天文之一。

    观赏钱塘秋潮,早在汉、魏、六朝时就已蔚成风气,至唐、宋时,此风更盛。国际地理学界将钱塘江与南美亚马逊河、南亚恒河并称为世界三大强涌潮河流

    湘湖的由来,湘湖被誉为西湖的姐妹湖,也是几百年来萧山人欲圆未圆的一个梦。随着经济社会的发展,湘湖保护与开发被区委、区政府列为民生工程、实亊工程,萧山人正在圆这个梦。未来的湘湖与西湖隔江相望,一南一北,共唱西湘记,也将为萧山的可持续发展提供强劲动力。

    今天,我们回顾湘湖的历史,她如一个默默呵护的母亲,见证着萧山的发展。

     萧山有着许许多多的名胜古迹和历史文化遗产,做为一个萧山人,我为萧山今天的繁荣和国际上的知名度,都是靠祖祖辈辈的萧山人用双手创造出来的。

     我为萧山点赞!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017