注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

我为萧山点个赞——刘于梦  

2015-11-09 12:48:16|  分类: 刘于梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作为一个萧山人,你们知道一个地方吗?湘湖!不知道的或不太清楚的人就往下看吧!

湘湖那里有你想不到的很多小吃,包括拉面,羊肉串,爆米花。那晚上有的人在跳广场舞、有的人在看喷泉,还有的人在跟表演者合影呢!到元宵节就更热闹了,形式多样的花灯装点着湘湖。那人呀,像一套条彩河在流动!

记得有一次国庆节,妈妈带着我和表弟一起去湘湖玩。我们在那吃拉面,喝果汁。吃饱喝足我们就去逛街。一开始我们到的时候人还不是很多,可现在人头攒动,我们被挤在店里都出不去了。还好老板很和蔼,让我们从后门走出去,否则我们就回不了家了。

你们说萧山的湘湖多热闹呀!如果你觉得呆在家里无聊的话,也可以去萧山看看湘湖,相信一定会不虚此行的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017