注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

第一次亲密接触  

2015-01-15 15:49:33|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为记者很神秘,今天我知道了,其实记者很真实,他们来自生活。  

本以为新闻好枯燥,爱讲大道理,现在明白了:它是在代言公平正义,作为小记者也很光荣。  

本以为采访简单又自由,可是要是采访真不容易,我们还得好好学习写作,锻炼更多的能力才行。  

2015115日。中午12时。  

在学校报告厅里,进行着一场短暂而充实培训。《萧山日报》之贺知章学校的小记者们认真地聆听着老师关于小记者的培训。此次培训,打开了他们的新视野,让他们对新闻媒体、采访、写作有了全新以至更一步地认识。“生活是一笔财富”、“通过新闻报道感悟做人”、“从身边的新闻人身上发现真善美鞭挞假恶丑”,老师通过种种鲜明的例子传递着作为一名小记者的义务与职责。  

用笔去记录生活中的点滴,用心去发现身边的记事,你们长大后是知章的骄傲,是祖国的栋梁——贺知章学校小记者的记者生涯任重而道远!

 第一次亲密接触 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 第一次亲密接触 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 第一次亲密接触 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 小记者们认真聆听……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017