注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

九九重阳节 浓浓敬老情  

2014-09-29 14:55:02|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九九重阳节  浓浓敬老情

 

金秋十月,丹桂飘香。928日中午,在一年一度的重阳节即将来临之际,我校组织学生到蜀山敬老院慰问老人。

在敬老院,同学们向老人们赠送了大家亲手制作的剪纸作品“寿”字,预祝老人们节日快乐、健康长寿;然后同学们为老人们献上了自编自演的节目,帮助老人打扫卫生,同老人谈心等。同学们用真情为平日清静的敬老院带来了阵阵的欢笑声,老人们欣慰地享受着孩子们带来的关爱、幸福,提前享受到了重阳节的快乐。

孝敬教育是我校德育教育中的一个项目,学校每年定期组织学生去蜀山敬老院探望老人,让学生在体验中加强教育,让尊老、敬老成为一种风尚,并使这一美德在大家心中深深扎根、发芽。

 

 

 准装待发

 赠送作品

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017