注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

我校开展防踩踏安全教育  

2014-09-28 16:52:28|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校开展防踩踏安全教育

 

为进一步做好学校的安全稳定工作,防患于未然,把安全隐患消灭在萌芽状态。928日上午,我校在升旗仪式中举行了“防踩踏安全教育”主题活动。

孔仁林校长向全体师生通报了“926日昆明市盘龙区北京路明通小学发生一起踩踏事故,造成学生6人死亡、26人受伤”的事件,用真实、生动的案例为学生们敲响了警钟,孔校长还向学生们详细地讲解了如何在拥挤的环境中保障自己的安全,教育学生平时要注意预防踩踏,举止文明,人多的时候不拥挤、不起哄,遵守公共秩序,维护社会公德。接着,孔校长就我校安全工作提出了八项防范工作要求:有序倒开水,不爬扶栏窗台,放晚学落下出校门不跑,窗外不抛物,上下楼梯不跑不推,走廊上不追逐奔跑,去上美术、音乐、体育等课路上排整齐队,不玩危险游戏、不玩易伤人的玩具。最后,孔校长要求各班立即组织召开主题班会,把以上八项安全防范要求落实到位,让学生熟记于心,切实提高学生的安全意识。  

我校此次安全教育活动,让学生们再一次感受到了生命的宝贵,增强了学生对突发事故的自护自救能力,维护了正常的教育秩序,进一步深化了“美丽学校”的创建活动。

我校开展防踩踏安全教育 - 尼尔斯中队 - 尼尔斯中队

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017