注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

我校教师踊跃参加义务献血活动  

2014-09-11 15:51:34|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

910日上午,我校汤铮、虞丹萍两位老师在校红会领导余伟法老师的陪同下来到萧山区献血办,积极参加义务献血活动,用爱心为纪念自己的节日增添了新的内涵。

义务献血,爱心无价。教师群体是社会中一个重要的群体,这应该是充满正能量的群体。教师积极参加义务献血体现了我校教师良好的社会责任感和奉献精神,也有力地营造了我校良好的公益文化氛围,弘扬了学校良好的师德形象,在社会上树立了教师除教书育人之外又一良好的公众形象。

据悉,今年我校已经有孔仁林、余伟法、葛水永、汤铮和虞丹萍五位老师参加了义务献血活动,其中孔仁林、余伟法、葛水永三位老师的献血量都已经达到或超过了1200cc。此外,我校教师献血量达到1000cc还有蔡国恩、黄雅萍等老师。暗红色的血液在胶管内缓缓流出,无声却温暖,谱写了一曲动人心弦的爱的乐章。当血液从他们身体中流出的那一刻,也意味着他们给了别人以希望。一方有难八方支援的人道主义精神,在此刻被诠释得如此神圣、感人……

 

 

 测量血压

血型检测 

 

 

 汤铮老师参加献血

 虞丹萍老师参加献血

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017