注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

有关新华书店来校购书的通知  

2014-05-09 14:14:52|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“暑假读好书活动”又要开始了,为了此次活动能够顺利进行,也为了方便学生购买心仪的书籍,我校与新华书店取得联系,下周五(516)他们会送书上门,让学生不出校门就能买到称心如意的学习用书。为了到时能通畅地购买书籍,特安排如下事项:

一、购书时间

周五下午1220准时开始售书。

二、购书地点

教学展示厅。

三、购书流程

中午午睡时间(12201300) 一年级学生购书

中午午睡时间(13001340) 二年级年级学生购书

下午第一节课(13401420) 三年级学生购书

下午第二节课(14201500) 四年级学生购书

下午第三节课(15101650) 五六年级学生购书

四、购书说明

1.班主任老师提前一天通知学生周五拿好并保管好零钱,建议学生每人买35本课外书。

2.为了不引起混乱,请班主任老师提醒学生买好书后,自觉离开购书地点,回自己班级看书。

316年级学生购书,请相应时间段内的任课老师带领学生排队前往与返回,班主任老师全程陪同指导,并提醒学生不能损坏图书,做到轻拿轻放,爱护图书。

4.购书时一定要排队购买,不允许插队,注意秩序。

                              

 

萧山区贺知章学校

                                   二〇一四年五月六日
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017