注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

蜀山街道领导六一前夕来校慰问  

2014-05-29 16:42:11|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014529上午,在第65个“六·一”国际儿童节到来之际,蜀山街道人大工委主任董红明、街道党工委组织委员盛庆庆、办事处农业副主任黄国桥等领导专程来到我校,给孩子们带来了价值8000元的节日的礼物,与孩子们一起共同欢庆“六·一”国际儿童节。

董主任代表蜀山街道党工委、人大工委、办事处向孩子们送上了节日的祝福和殷切的希望,向付出辛勤劳动的教师们致以亲切的问候。随后,在孔仁林校长的陪同下,董主任一行还兴致勃勃地参观了学校的校园,并与学生们进行了亲切的交谈。

此次“六一”慰问充分体现了蜀山街道党工委、人大工委、办事处对孩子们的关怀,对教育工作的重视。相信在党工委、人大工委、办事处的关心支持下,我们的孩子一定会更加快乐、茁壮地成长!我校的教育事业也一定会再创辉煌!

 

 

 董主任向学校赠送礼品

 

 

 欣赏学生作品

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017