注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

五一”放假告家长书  

2014-04-29 09:39:27|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位学生家长:

您好!

根据萧山区教育局有关文件规定,2014“五一”放假时间安排为51日至53日,共3天。

54(星期日)学生回校上课,上周五的课程,希望各位家长安排好子女的假期生活:

1. 指导子女安排好假期的作息时间,合理充分利用时间,做到学习、休息两不误。

2. 督促子女认真独立完成假期作业,各位任课教师已布置了适量的家庭作业

3. 关注子女的娱乐方式,不去网吧、游戏机室、台球室、舞厅等未成年人禁入的娱乐场所;不吸烟、不喝酒、不赌博、不无节制地看电视,培养良好的生活习惯。

4. 关心子女的饮食安全,不暴饮暴食,不吃不洁食物;关心子女的出行安全,不让子女单独外出,出行时严格遵守交通规则;关心子女的休闲安全,不去河里游泳、不做危险游戏等。

5. 注重子女的道德培养,鼓励他(她)多做好事,多帮助别人,体贴父母,孝敬长辈,并引导他们积极参加公益活动和社会实践活动

6. “五一”长假后将实行夏令作息时间,请你按以下时间段来校接孩子:

12年级3:30(周二为4:00);34年级4:2056年级4:30(周五36年级放学时间为4:05

  最后,祝您和您的子女度过一个愉快、充实、平安的假期。

谢谢!

                                     萧山区贺知章学校

二〇一四年四月二十八日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017