注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

关于开展向敬老院老人们献爱心活动的通知  

2014-03-03 11:09:49|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “百善孝为先”, 敬老是我国优良传统,开展孝敬教育是我校少先队的一个传统活动,更是秉承贺知章孝敬美德,争做知章故里后起之秀的举措。35是“学雷锋纪念日”,雷锋精神激励了一代又一代中国人。在35即将到来之时,我校少先队大队部决定开展向敬老院老人们献爱心活动,请各中队辅导员积极配合。

一、活动内容:

34(下周二)中午12点去蜀山街道敬老院送慰问品,并为老人们表演节目。

二、活动安排:

1.各中队辅导员在班内做好学雷锋纪念日和敬老的相关教育。

2.一年级四个中队发动每位队员将家里过年后的礼品拿一些来,礼品宜少而精,适宜老人食用。对不愿意的队员不做强求。在下周一放学前或下周二中午前拿到二楼会议室。由大队部组织人员统一到敬老院慰问。

3.负责节目表演的学生做好相关准备。

三、活动相关人员:

大队辅导员老师,少先队大队委成员,101中队、102中队全体队员和辅导员老师。

谢谢!

                                      贺知章学校少先队大队部

                                          一四年二月二十六日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017