注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

我校召开新学期家委会会议  

2014-02-28 14:13:04|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227日下午,我校召开了新学期第一次家委会会议,20多名家委会成员以及孔仁林校长、曹国荣副校长、余伟法、黄雅萍、葛水永等校领导参加了本次会议。会议由俞建华副校长主持。

会议首先由孔仁林校长作工作回顾和展望。他就家长参与学校活动情况、学校在德育管理和教学管理等方面取得的成绩回顾了上学期的工作。接着,孔校长从校园文化布置、师德建设、青年教师专业培养、师生安全教育和学校品牌创建等方面详细地阐述了本学期学校的工作重点,以及学校本学期在抓社团建设、抓学科质量和抓身体素质等方面的设想。最后,孔校长表示,家长委员会的全体家长作为贺知章学校学生家长的代表,应该有大局意识,要不断提高家委员会工作的主动性、针对性和实效性,使学校教育和家庭教育达到“同步”、教师教育和家长教育达到“同心”、校方和家委会达到“合力”,共同推进学校教育教学及家庭教育上台阶上水平,促进学生全面健康发展。

家委会主任黄丹萍就做好家委会工作谈了自己的一些做法和想法。她说家长委员会的工作应该找准定位,明确方向,突出工作重点,积极发挥桥梁合纽带的作用,有助于探索家庭教育的新途径。家委会代表也纷纷发言,并与在座的学校领导就一些具体的教育问题进行了面对面的交流和讨论,会议气氛融洽而又不失热烈。

此次会议,对促进家长和学校的交流沟通,优化学校的教书育人环境,必将起到巨大作用,我们坚信,在学校、家庭等多方面的共同努力下,贺知章学校的孩子们一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

 

 

 孔校长讲话

俞校长主持会议 

 

 

 曹校长讲话

 家委会主任黄丹萍讲话

 

 

 会议场景

 家委会成员参观贺知章文化陈列室

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017