注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

第一次数学日记《玩时钟》反馈  

2014-11-03 14:24:11|  分类: 班级大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双休日的第一次数学日记《玩时钟》,孩子们都玩得很开心,写得也非常认真。

1)在此感谢帮忙拍照片的朱康辉、肖飞、吴秋美、黄雨欣、黄琪垲、吴滨杰、章宇洁、冯子浩、黄诗裕、薛佳浩、柯城康、陆茂彬、邓杭峰、夏锦碟、章棋凯、刘于梦、柳荟如、张鑫雨、黄欣瑜、黄君涛家长。

2)日记写得较好的学生有:许承铠、彭奕淇、张鑫雨、田伊楠、黄琪垲、施梦婕、章金妮、邓杭峰、章宇洁、朱康辉、吴秋美、夏锦碟、黄雨欣、黄宁宁、田祎楠、薛佳浩。

3)没有上交的学生有黄诗裕、黄君涛、吴阳杰。

孩子们的作品会在近期上传到博客中。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017