注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尼尔斯中队

我们304中队有34位活泼、可爱、快乐的小精灵。我们积极向上,我们聪明伶俐,我们

 
 
 

日志

 
 

普特融合,共享愉悦  

2013-12-05 14:18:46|  分类: 校园通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124下午,我校迎来了一批特殊的小客人,他们是来自萧山区特殊教育学校四至六年级的学生。今天下午,这些特殊的小客人将与我校三四年级的小朋友一起参加美术、体育、劳技、音乐、队活动等课程的学习。

在美术课上,老师们有效的利用实物和多媒体,给学生们提供具体可感知的形象,降低了操作难度,提升了大家渴望学习的动力。随后,老师和学生一起热心地帮助小客人折纸画画;在体育课上,老师们设计了钻圈、赛跑等趣味性强、动作简单的游戏项目,让这些特殊儿童与该校的学生一起活动;在音乐课上,老师们把他们请到前面,给与他们更多的指导和激励,让他们在美妙的音乐声中快乐的唱歌、跳舞、奏乐器;在队活动上,有六个班级为他们专门设计了活动方案,准备了大量食品及奖品,让他们与我校学生一起做游戏,得奖品……

“赠人玫瑰,手有余香”。我校与特殊学校联合举行的此次活动,使两校学生架起了一座沟通的“心桥”,不仅增加了特殊学生与正常学生有接触的机会、交流的空间,让特殊学生从中得到了接纳、尊重与关爱,收获了自信,感受了愉悦。而且在与特教孩子的接触中,普通孩子学会了关心和爱护、接纳和包容。

 

 

 结成手拉手小伙伴

 一起做手工

 

 

 我也会画画

 钻圈游戏

 

 

 夹球跑游戏

  认真上音乐课

 

 

我胜利了

 我的奖品

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017